SSブログ

節分 / 豆まき / 節分豆 / 大豆 / 桂華堂 『枡入りの本格節分豆♪ 鬼を払って福を呼び込もう☆』 【人気商品】 [節分豆]



豆がないと豆まきが出来ないですよね!

日本で最初に節分煎り豆を考案したのは、

桂華堂第13代目当主 北川徳次郎と言う人らしいです。

京都・関西の多くの神社やお寺で、節分の豆まきに

桂華堂の豆が使われているんですよ☆

本格的な枡も付いていて、雰囲気バッチリですよね♪


≪詳細はコチラから≫


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。